“O melhor ômega 3 é aquele que, quando colocado num congelador por 24 ou 48 horas, não congela…” Isso é Mito! Isso não é verdade!
Isso foi verdade no passado, e não é mais verdade atualmente.
Mas a verdade é que as tecnologias mais modernas acabaram com essa história de “ Omega 3 que não congela, é Omega 3 bom”.
No passado era verdade, mas com o avanço das tecnologias das cápsulas, purificação do produto e métodos de biodisponibilidade, isso caiu por terra.

Divulgação
Pois é , não briguem comigo!
Eu mesmo já falei isso em rede nacional, em uma entrevista com a Leda Nagle, e depois eu descobri que caí no conto do vigário.

Divulgação
Procure o Omega 3 com selos como o IFOS e o MEG3.
Muitos dizem que há interesses industriais por trás dos selos,mas, ainda é a melhor possibilidade de atestar a qualidade e a pureza do produto.
Abraços a todos! Veja o vídeo.

Divulgação
Dr. Guili Pech
Eu sou o Dr. Guili Pech, sou formado em Medicina, e possuo especialização em Cardiologia e Arritmologia. Sou favorável ao fortalecimento da saúde e da imunidade através de hábitos saudáveis, de uma boa alimentação e também da suplementação. Sou especialista no combate ao Covid-19, e defensor do tratamento precoce para o combate do coronavírus.
Compartilhe com seus amigos.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!